Il nostro menù alla carta
Antipasti di terra
Olive all’ascolana*
€ 5.00
Tris di tomini
serviti con composta, pomodorini secchi, bagnetto verde piemontese
€ 6.00
Caprese di bufala
€ 8.00
Vitello tonnato
€ 10.00
Antipasto di terra
tagliere di salumi e formaggi
€ 12.50
Tagliere di formaggi
accompagnato da composte e miele
€ 12.00
Misto fritti
olive all'ascolana*, steak* di formaggio Camembert, mozzarella in carrozza*, bocconcini di pizza fritta e crudo, verdurine*
€ 13.00
Il tagliere del Pensiero Maxi
(minimo due persone) misto di salumi e formaggi, pizza fritta, burrata e patate fritte dolci
€ 19.00
Antipasti di mare
Sarde in saor
€ 10.00
Gamberi su letto di crema di ceci
€ 10.00
Salmone in crosta di pistacchio su letto di crema di avocado
€ 11.00
Baccalà mantecato agli agrumi con crostini
€ 11.00
Antipasto misto di mare
un assaggio dei nostri antipasti di pesce: polpette di granchio con composta di zucca e zenzero, tartare di tonno con burratina e pesto di pistacchio, salmone in crosta di pistacchio su letto di crema di avocado, montanarina con acciuga del Mar Cantabrico, cipolle caramellate e pomodorino semidry, baccalà mantecato agli agrumi, gamberi al vapore su crema di ceci alla barbabietola, sarde in saor
€ 16.00
Primi di terra
Panciotti* melanzane e scamorza
panciotti ripieni di melanzane e scamorza con salsa al pomodoro e scaglie di grana
€ 13.00
Quadrelli al castelmagno
quadrelli ripieni di castelmagno con salsa di noci
€ 13.00
Cappellacci* ripieni di zucca alla gricia
cappellacci* ripieni di zucca con guanciale, pecorino e pepe nero
€ 13.00
Primi di mare
Chitarra* allo scoglio
spaghetti alla chitarra con cozze*, calamari*, code di gamberi* e vongole* con salsa al pomodoro
€ 14.00
Gnocchi* al pesto di pistacchio
gnocchi al pesto di pistacchio con vongole* e gamberi*
€ 13.50
Panciotti* stracciatella e pistacchio
panciotti ripieni di stracciatella e pistacchio con scampi e pomodorini semi dry
€ 13.50
Secondi di terra
Tagliata primavera
entrecote di vitello scottata ai ferri, servita con rucola, pomodorini e scaglie di grana
€ 13.50
Filetto di maiale ai tre pepi
filetto di maiale ai tre pepi su salsa demi-glace al balsamico e chips di carciofi
€ 13.00
Ribs in salsa barbecue
costine di maiale cotte in salsa barbecue a bassa temperatura
€ 13.50
Tris di guancia
maialino iberico, vitello e cinghiale cotta a bassa temperatura servito su letto di polenta concia
€ 14.00
Secondi di mare
Pesce spada* al pomodoretto
trancio di pesce spada*, olive, acciughe, capperi, pomodoro fresco, erba cipollina
€ 12.00
Filetto di tonno* scottato
filetto di tonno scottato con granella di nocciole accompagnato da finocchi saltati con burro e zafferano
€ 14
Tentacolo di polpo* ai ferri
tentacolo di polpo ai ferri su letto di parmigiano con quenelle di lenticchie e cialda croccante al parmigiano
€ 14.00
Frittura di calamari* e gamberoni*
€ 15.00
Contorni
Insalata verde o mista
€ 4.50
Patatine fritte
€ 5.00
Verdure alla griglia
€ 6.00
Insalata del Pensiero
insalata mista, pomodorini, carote, mozzarella di bufala, tonno, uovo sodo, mais, olive e scaglie di grana
€ 8.00
Roxy’s Salad
insalata mista, scaglie di parmigiano, pollo CBT al rosmarino, mandorle alla paprika, salsa yogurt, salsa spicy e crostini di pane
€ 13.00
Dolci
Da noi troverete un’ampia selezione di dolci artigianali e di produzione giornaliera: dai più classici e della tradizione piemontese, alla tipica Coppa Sofia, alla creazione della nostra Chef, frutto di continua sperimentazione e in rispetto della stagionalità degli ingredienti.
I prodotti contrassegnati con (*) sono decongelati